contato@ozonioline.com.br

: (11) 5666-0360
   : (11) 94141-8444

Preservação de Alimentos com Ozônio

Preservação de Alimentos com Ozônio

O ozônio pode reduzir a taxa de contaminação nos alimentos e aumentar a vida útil, gerando economia e diminuindo os desperdícios. O hormônio Etileno (responsável pela maturação dos vegetais) é instantaneamente destruído pelo ozônio, reduzindo a deterioração e mantendo os alimentos frescos por muito mais tempo.

Vantagens do Ozônio na preservação de alimentos:

  • O mais poderoso oxidante disponível;
  • Elimina microrganismos instantaneamente;
  • Elimina agrotóxicos;
  • Ecologicamente correto;
  • Interrompe o crescimento de mofo;
  • Não afeta o sabor dos alimentos;
  • Não gera resíduos nocivos;
  • Pode ser usado na água e no ar.

Com o ozônio, você aumentará preservará carnes, peixes e vegetais por muito mais tempo e de forma segura e saudável.

Ideal para Açougues, Hortifrútis, e até mesmo para residências.

Temos clientes no CEAGESP utilizando ozônio para conservação de Shiitake e Pitaia.

A Ozônio Line tem equipamentos geradores de ozônio para a preservação de alimentos:

Residencial: Segurança, facilidade, comidade. Geração de Ozônio na medida certa!

 Comercial: Para tratar volumes de até 2000L;

Entre em contato conosco e tire suas dúvidas!

contato@br448.teste.website

(11) 5666-0360

 

Deixe uma resposta